?

Log in

No account? Create an account
ОСТОРОЖНО - ПРОВОКАЦИЯ ВЛАСТЕЙ!!! (Пикет у Останкино 18 декабря 2010) - Союз Русского Народа

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> СРН. Официальный сайт

Links
Официальный сайт СРН
Движение Национального Подъема

Декабрь 19, 2010


Previous Entry Поделиться Next Entry
sokolov9686
03:07 am - ОСТОРОЖНО - ПРОВОКАЦИЯ ВЛАСТЕЙ!!! (Пикет у Останкино 18 декабря 2010)
Originally posted by m_kalashnikov at Пикет у Останкино
http://vimeo.com/17955620


"ПолитКалендарь" 18.12.2010
from Нейромир-ТВ on Vimeo.

Пикет в Останкино против лживых СМИ или "Кто провокатор?" - впору такую передачу на 1-м запускать.

18 декабря митинг «разогретой молодежи» в Останкино заявлен Национал-демократическим альянсом – это новые либерасты. Отныне национал-демократия становится главным кремлевским проектом. Курс на расчленение Российской Федерации взят однозначно.

То есть, нацдемы получили право провести у Останкино пикет. Дураку ясно, что такой пикет:
- может превратиться в митинг наподобие Манежной или Киевского;
- что пикет разрешили нацдемам проводить «сверху».
То есть, теперь русская национал-демократия (национал-либерастия) становится из маргинального течения проектом, поддержанным из Кремля.

Нацдемы выступают не только за немедленное отделение Северного Кавказа от РФ, но и за раздел РФ на семь «русских республик». Это приведет к распаду России – такому же, как распад СССР в 1991 году. Это полностью совпадает с планами ИНСОРа. Это конфедерализация страны, СНГ-2, новый 1991 год. Это полное уничтожение надежд на превращение РФ из Недороссии в полноценное Русское единое государство. Это уничтожение остатка России ради того, чтобы нынешняя «элита» осталась безнаказанной и скрылась за рубежом с наворованными триллионами долларов. Ускоренный процесс банкротства. Полностью обосравшись, бело-сие-красная «элита» решила замести следы своих преступлений, разделив РФ.  Манифест Национально-демократического альянса читайте здесь.

В кадрах появляются выступающие, которые реально представляют эту опасность. Нацдемы очень недовольны их разоблачениями.

Очень надеюсь, что русский народ и все коренные народы России разберутся в этой провокации властей и примут свое решение по вопросу - жить нам или умирать в резервациях-осколках бывшей России.


Мороз и метель круче ОМОНа всех разогнали.
Репортаж снимал железный Игорь Бощенко.
От М.К.
Но нацдемы вылезли. Итак, требование разделить русских на семь "русских республик" прозвучало. Не трогаю Севкавказ - этот вопрос должен решаться на референдуме - но делить русских?

(Комментируем)


> Go to Top
LiveJournal.com