?

Log in

No account? Create an account
Союз Русского Народа

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> СРН. Официальный сайт
> previous 10 entries
> next 10 entries

Links
Официальный сайт СРН
Движение Национального Подъема

Декабрь 14, 2018


undermining3000
09:41 am - Застывшая Россия

(Комментируем)

Декабрь 13, 2018


undermining3000
02:45 am - До 2024 года страна может не дожить...

(Комментируем)

Декабрь 11, 2018


undermining3000
09:44 am - Отдали честь, отдадут и Курилы

(Комментируем)

Декабрь 5, 2018


undermining3000
09:40 am - Митинг "Родители против…"

(Комментируем)

Декабрь 3, 2018


undermining3000
10:23 am - Духовный фронт

(Комментируем)

Декабрь 2, 2018


undermining3000
11:17 am - Наступление на духовность
В этом году своим Указом президент призвал деятелей культуры поставить во главу творчества российские традиционные духовно-нравственные ценности; их сохранение, развитие и приумножение.

На праздновании 120-летия МХАТА им. Горького министр культуры В. Мединский поздравил художественного руководителя Т.В. Доронину с тем, что МХАТ не только следует заданному курсу, но никогда от него и не отклонялся, даже в годину "разброда и шатаний" (с 90-х). Он подивился аншлагу и пожелал, чтобы "всегда так было". После тёплого объятия и вручения огромного букета красных роз юбиляру (85 лет) Татьяне Васильевне, глава культуры удалился. Он не посмотрел прекрасную сцену из "Трёх сестёр" Чехова, которой открывался Юбилейный Вечер МХАТА, и не вручил этой блистательной женщине-актрисе никакой награды за героический 30-летний труд на посту руководителя этого великого театра.

Надо сказать, что на подобных торжествах такие награды всегда вручались (к примеру, Г. Волчек — худ. рук. "Современника"). В СМИ это 120-летие МХАТА имени Горького тоже почти не освещалось. На вопросы журнала "ОППОНЕНТ" отвечает Народный артист России, режиссёр Михаил Владимирович Кабанов.

(Комментируем)

Декабрь 1, 2018


undermining3000
05:38 pm - «Ваша честь! Мантия все еще в стирке!»
Просто взять да и хапнуть кусочек чужой землицы и возвести на нем красавец-гараж или даже собственную свалку, с которой регулярно расползаются в стороны плодящиеся там гадюки, для светских дам Рязани уже неинтересно.

Высший пилотаж – приватизировать водопровод и застроить «элитной недвижимостью» его «охранную зону» (по 10 метров в обе стороны от трубы!), в экстренных ситуациях обеспечивающую беспрепятственный доступ ремонтникам к трубе...

(Комментируем)

Ноябрь 29, 2018


undermining3000
09:41 am - Власть имущих заколбасило?
Почти весь период "реформ" шибко ученые господа с большого пережору любили тыкать нам в нос, что мы с вами "за колбасу предали Родину". Мол, они сами не продешевили!

Помимо колбасы выцыганили себе ещё кое-что сверху.

Но сегодня уже нормальная картошка стала "деликатесом", а о нормальной колбасе придется забыть надолго. Может быть, даже очень надолго!

Ладно, станем утешаться одесской присказкой "Колбаса – не мясо!" и тем, что со времен наркома Пищевой промышленности товарища Микояна в сосисках и колбасе по ГОСТу должно было быть не менее 12 процентов мяса.

А нынче, когда на твоих глазах небритая и не вполне трезвая личность в грязных сапогах поддевает лопатой с пола позеленевший комок фарша и плюхает его на "технологическую линию" — очень долго не лезет в рот ни "Докторская", ни "Любительская"!

(Комментируем)

undermining3000
08:57 am - Письмо жительницы Листвянки в штаб Путина
Уважаемый Владимир Владимирович!

Не получится ли так, что вскоре наши люди окажутся в меньшинстве, так как китайцы их просто выживут? Возможно ли законодательно запретить продажу земли в центральной экологической зоне Байкала иностранцам?

Почему мы, хозяева российской земли, позволяем им, гостям, творить у нас подобные безобразия? Кто их должен воспитывать? Может, Прибайкалье - это уже не наша земля, а китайская (во всяком случае, именно это китайские гиды говорят своим туристам)? Почему китайские гиды имеют право работать на территории России (между тем, в Китае русским гидами работать не разрешено)?

Не превращается ли Россия в колонию Китая, отдавая нашим "стратегическим партнёрам", помимо нефти и газа, последний российский лес? Не пора ли навести порядок в лесной отрасли, взяв на вооружение опыт советских времён? Не ввести ли нам мораторий на вырубку лет на 50? И почему нашими лесными богатствами распоряжаются иностранные граждане?

Почему мы позволяем им (китайцам) травить россиян на нашей же территории? Не пора ли вообще запретить подобные производства?

(Комментируем)

Ноябрь 26, 2018


undermining3000
10:23 am - Две главные победы Общества русской культуры Республики Татарстан
К 25-летию организации

(Комментируем)

> previous 10 entries
> next 10 entries
> Go to Top
LiveJournal.com